当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
【就业工作】雏鹰试翼,志存高远——眉山市仁寿文同小学专场招聘会顺利举行
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年12月16日

本网讯图、文/何卓优)2019年12月16日上午9:00,眉山市仁寿文同实验小学专场招聘会于成都大学师范学院8402顺利开展。本次活动主要面向师范学院应届毕业生。

1.jpg

在整场招聘会中,同学们除了进行笔试和面试外,还要进行教学设计、教学理念分享和特长展示。首先,同学们欣赏了仁寿文同实验小学的宣传片,对人寿文同小学的校园环境,基础设施以及相关的教学理念进行一个初步的认识。紧接着,仁寿文同实验小学的负责人陈女士对仁寿文同实验小学的教学理念进行了详细地介绍。她谈到,仁寿文同小学是两自一包的教育创新改革试点学校,在这里可实现管理制度,教师自聘,经费包干和市场化管理。随后,陈女士对学校的地理环境,薪水待遇进行了介绍。她表示,仁寿文同小学在教师的培养方面注重“公开,平等,竞争,择优。”尽可能给每一位老师自主管理的机会。

2.jpg

我希望我能够成全一群老师,帮助他们实现自己的理想,我同时也希望能成全一群学生,在未来的培育之下能让他们有足够强大的竞争力。”在会议之中,陈女士表达了自己对学校未来的期望。同时她也表示,同学们在选择就业的时候,需要首先全面的了解这所学校,明白这个学校能为自己日后的发展带来什么,然后再郑重地作出选择。

通过本次招聘会,同学们不仅了解了成都市小学教师的就业现状,而且不少同学通过此次招聘会,得到了仁寿文同小学公开课的教学机会。希望师范学院的同学们能够得到一份自己心怡的工作,为教育界贡献出自己的一份力量。

编辑:符丹丹