【就业工作】师范学院顺利开展成都大学附属幼儿园招聘会
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年11月12日

(本网讯 图、文/罗炼)2019年11月12日15:00,成都大学附属幼儿园招聘会于8208顺利开展,成都大学附属幼儿园园长何叶莅临现场。

image.png

首先,何叶园长向应聘学生们详细地介绍了附属幼儿园的学校环境以及师资队伍,并展示园内举办的各类活动场景图片,让应聘同学了解幼儿园的日常风貌,以及成大附属幼儿园的体制与办学理念。

image.png

何叶园长说到:“一个幼儿园好,绝不只是好在硬件上,而是好在软件上。”她表示成都大学附属幼儿园的教师招聘范围广、招聘要求高,借助高标准的教学人才求高水准的教学成效,鼓励大家积极尝试,投出自己的简历。

image.png

随后,何叶园长提出关于幼儿园的教学目标,即希望从幼儿园走出的儿童都能全面发展。何叶园长认为,要了解教学目标,才能确定幼儿园需要去进行什么样的课程建设。

image.png

在招聘会上,何叶园长提出对于幼儿园教师的要求与期望,并且着重强调,身为一名幼儿园教师首先要认同自己作为一名幼儿园教师的身份,要真正关注孩子们的需求,而非做给家长领导看;其次,幼儿园需要的是有自信、有激情,愿意去拼搏展示的教师,不需要不动脑筋、缺乏热情、态度不端的教师。

招聘会尾声,应聘同学们纷纷投出自己的简历,等待接下来的消息通知。本此次成都大学附属幼儿园招聘会圆满结束,衷心祝愿应聘同学能得到满意的回复。

编辑:符丹丹