当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
【就业工作】成都市成华区公立幼儿园师范学院专场招聘会顺利开展
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年11月14日

本网消息(文/鲁云丰、图/肖雅萱)2019年11月13日18:30,成都市成华区公立幼儿园师范学院专场招聘会于5219顺利开展。成华区教育局副局长贺晓斌、成华区学前与终生教育科科长叶常承、师范学院院长刘先强、党委书记肖红出席此次会议,学工办老师杨礼老师主次本次招聘会。

image.png

杨礼老师介绍到,成都市公立幼儿园教育集团由成都市第十二幼儿园、成都市第十三幼儿园、成都市第十四幼儿园、成都市第三十幼儿园、成华区和韵幼儿园、锦绣青城幼儿园等11所公立幼儿园组成。随后,贺晓斌副局长发表讲话。她强调,当前成华区教育秉持立足于现实,着眼于未来,贯穿于始终的理念,探索出一条属于成华区发展幼儿教育的独特路线,并以国家政策支持为保障,且伴随着幼儿园制度的日趋完善创新,成华区学前教育水平不断优化深入,幼儿教育水平日趋成熟。总的来说,目前成华区的公立幼儿园教育呈现出稳定发展的趋势。

image.png

随后,2017级学前教育同学纷纷向意向单位投递简历,了解相关情况。各幼儿园面试官与同学们面对面交流,同学们积极地向面试官表达出自己的想法并且提出自己的疑问。其中,一位李姓同学与十三幼的面试官交流时,她向面试官表达出自己的不自信,以及对学前教育的就业前景的不清晰。十三幼面试官则鼓励该位同学,她表示,当下学前领域就业面较为广阔,就十三幼而言,目前园区的人力资源紧缺,教师岗位空缺漏洞较大,所以机会很多,同学们不必过分担心就业问题。同学们只需要对自己充满信心,面试时较好地表现自己,抓住每一次机会。

image.png

这次专场教育招聘会,不仅为毕业生提供了就业机会,也帮助师范学院的同学们更多的了解到目前成都市学前教育发展的状况,并对成都市公立幼儿园有了更加深刻全面的认识,为以后师范学院学生就业提供借鉴。

编辑:符丹丹