当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
学党章,践行十九大精神——教工第一党支部组织学习十九大新党章
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年12月04日

本网消息(文/谭梅)为将党的十九大精神指导、贯彻各项工作,11月21日,师范学院教工第一党支部利用支部“三会一课”组织观看中央纪委监察部网站推出的《十九大党章公开课》,支部党员参加学习。

党章都做过哪些修改?十九大党章的变与不变有哪些?这部新党章的历史性贡献是什么?十九大党章公开课以十九大通过的党章修正案为依据,深入浅出、全景式地讲述党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验。

课上,大家一边认真做笔记,一边对照新党章仔细查找,并在课后就学习感悟展开了热烈的交流讨论,他们纷纷表示,要在学懂、弄通党的十九大精神的基础上,结合学院和岗位工作实际,把十九大精神落实到各项工作中,为学院实现持续健康发展贡献力量。

编辑: