当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
学习新党章,坚定理想信念——教工第二党支部组织学习十九大新党章
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年12月04日

本网消息(文/黄媛媛)11月21日中午,教工第二党支部在8702组织学习了十九大新修订的党章。组织生活由支部书记苟萍同志主持。

苟萍书记向全体党员介绍了学习党章的重要性,十九大依据新时期中国特色社会主义的新要求,对中国共产党章程进行了适时修改。全体党员通过观看中央组织部、监察部制作的党课课件,对党的十九大新党章进行了集中学习和讨论。十九大最新修订的《中国共产党章程》,顺应新时代要求,体现全党共同心声,是充分证明中国共产党指导思想与时俱进的里程碑事件。党员同志学习党章就是要明确党章的基本要求,以党章为准绳,切实履行党员义务,将党章的要求融入到自己的工作、学习和生活中去,为学院内涵式发展贡献力量。

编辑: