继续教育

当前位置: 首页 >> 继续教育 >> 正文
【实验教学】师生同乐,为“六一”添彩
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年06月02日

成都大学学前教育学院实践教学系列报道

师生同乐,为“六一”添彩

??四川省军区机关幼儿园实习团队

2011526日,四川省军区机关幼儿园迎来了“六一”表演的第一次带妆彩排,所有的小朋友都穿着表演服,认真彩排。

上午925分,表演第一个和第二个节目小朋友们和老师已经准时在排练厅外做好了准备,园长也到场观看节目。930分彩排正式开始,小朋友们随着宏伟有力的音乐开始了节目的彩排。

“六一”是儿童的节日,在以幼儿为主的前提下,园中的老师参与了这次表演,特别是我们这群实习生也加入其中,体现了师生同乐,给节目添了不少的彩。我们不仅与孩子们同台表演,也在幕后为孩子们做好表演的准备工作,深刻的感受了一下幼儿园六一节的气氛。

这次的文艺汇演比较大型,当我们去到幼儿园的时候,整个幼儿园的老师和幼儿早就开始准备了,我们这一个月除了在幼儿园进行教育实习,也在为这次的“六一”表演辛苦准备,在收获了教学经验的同时,还收获了宝贵的排练“六一”节目的经验,为我们今后的工作打下了良好的基础。

今天的彩排也正体现了大家的辛苦没有白费,幼儿们精彩的表演,荡漾在脸上的幸福笑容和老师激动的眼神,让我们不得不对这次的汇演十分期待,相信一定会很精彩。

编辑: