当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
学前教育学院召开毕业生党员专题组织生活会暨接收预备党员支部会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年12月04日
本网消息(学前教育学院 供稿)2010年6月8日,学前教育学院在6122教室召开毕业生党员专题组织生活会暨党员发展会议。学院党总支书记肖红,院长助理谢沣,学前系主任范勇,特教系主任张丹丹,家政系主任黄曦,学工办主任冯莉以及学院部分党员老师和学前教育学院全体学生党员参加了此次会议,会议由学生党支部书记李建波主持。

肖红书记首先对毕业生党员组织关系转接的重要性做了阐述,她强调认真转接党员组织关系,是加强对党员的教育、管理和监督的一项基础性工作和重要措施,对于严密党的组织,增强党员党性和组织观念,发挥党员先锋模范作用,有着十分重要的意义和作用,希望毕业生党员高度重视,认真自觉履行好组织转接工作。肖红书记对本期即将发展的党员同学提出了殷切的希望和要求,希望他们能够在将来学习生活中时时处处以党员标准严格要求自己,在同学中起到模范带头作用。院长助理谢沣老师对毕业生党员组织关系转接的要求和流程做了具体讲解,同时现场解答了毕业生党员关于党组织关系转接的问题。

随后,学生党支部召开接收预备党员支部会议,讨论同意吸收黄显芳等20名同学为中共预备党员。

(编辑 陈明慧 责编 李洪)

编辑: