当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
【团学动态】共同谋划 开创团学工作新篇章??校团委书记周小骥一行来我院调研团学工作
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年09月23日

(本网消息 学前教育学院供稿)922日下午2:30,校团委书记周小骥、副书记赵琦等一行莅临我院就团学工作进行考察和调研。学院党总支书记肖红、副书记杨蜀冀、学工办主任李建波、分团委书记黄亚萍及分团委主席团的学生干部进行了接待。
    学院党总支书记肖红作了讲话,肖书记首先对校团委领导的到来表示欢迎,感谢校团委深入学院指导工作。肖书记谈到学院自去年搬入十陵校区以来,学院领导十分重视团学工作,尽管学院团学工作的开展面临许多的困难,但一直都在积极适应和调整,也取得了一些积极成果。当然,学院也更希望校团委给予更多的指导和关怀,以推动学院团学工作的更好发展。
    接着,学院分团委书记黄亚萍就我院近一年来的团学工作向校团委作了专题汇报,汇报分别从学院学生情况、前期活动、学院分团委工作存在的问题以及今后团学工作开展的基本思路等方面作了充分详尽的介绍。指出学院团学工作正在有条不紊地朝着更好的方向发展,在整个团学工作的开展中,提出本学年团学工作的中心词“团结、规范、高效、务实”,学院分团委将紧紧围绕这四个中心词,扎扎实实开展好工作。
    杨蜀冀老师充分肯定了新一届两委近一个月来的工作,工作状态出现了可喜的转变。她指出:新一届两委要积极适应,创新工作模式,抓好我院的特色活动,使我院团学工作上台阶。
    之后,校团委领导与学院老师、干部同学进行了愉快的交流。在交流中,周小骥书记充分肯定了我院团学工作所取得的成绩,并就团学工作的开展提出了良好的建议,希望学院能够积极实践,在实践中开创具有学院特色的团学工作。周书记还十分关切地询问学院团学工作是否存在困难,并向学院赠送了团学工作的相关书籍和资料。
    整个交流在轻松愉快的的氛围中进行,相信在校团委的领导和关怀下,在全院师生的共同努力和参与下,学前教育学院的团学工作将会翻开崭新的一页!

编辑: