当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
【团学动态】成都大学学前教育学院两委例会顺利召开
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年10月27日

(本网消息 学前教育学院 周小岚供稿)201110191240(星期三),成都大学学前学前教育学院两委在8102教室召开了本学期首次例会,分团委书记黄亚萍老师出席了此次例会。会议具体流程如下

首先,分团委书记黄亚萍老师就两委前期招新工作予以肯定,并对两委干部的行为作风等做了统一规范。其次,分团委副书记陈劲舟宣读新干事名单,并对他们的加入表示热烈的欢迎。再次,新干事代表于伟丽宣读入职承诺书,表示在今后的工作中,一定遵守相关规定,谦虚学习,认真做事并不断总结。接着,学生会副主席张辉对两委后期工作做了统一安排。最后,学生会主席李?鹏宣读两委会章程及干事考核标准。他说,希望新老干部在今后的工作中遵守两委会章程,互帮互助,团结奋进,共建和谐学前。

此次例会加强了两委新老干部之间的沟通交流,希望大家共同努力,脚踏实地的干好自己的本职工作。

编辑: