当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 正文
一个党员,一面旗帜??学前教育学院学生党员发展大会
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年04月08日

本网消息(学前教育学院 供稿)中国共产党以其高度的责任感担负起了民族复兴的伟大历史任务,“没有共产党,就没有新中国”,“没有中国共产党,就没有中国特色的社会主义”。为了进一步发展壮大党的基层组织,2010年12月9日中午,我院在8701教室进行了学生党员发展大会。

“作为一名党员不是看别人做什么,而关键是看自己怎么做。”李建波老师首先对本次大会做出了明确要求,指出,“党员的发展是一件非常严肃的事情,请同学们务必慎重地对待本次大会。”整个大会在宽松的氛围中有序进行,入党申请人慎重申请、庄严承诺,表现出了对党的执著追求;介绍人中肯的评价、积极的建议更表现出了对党负责的态度。经过支部大会的认真讨论和评议,一致同意王慕雪、冉金鹭、宋鑫等13位同学加入中国共产党。至此,本期学生党员发展工作完成了支部大会讨论程序。

编辑: