人才培养

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
搭建桥梁 建言献策
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年11月05日

为保障教学反馈信息的畅通,进一步完善教学质量监控体系,发挥学生参与教学管理的作用,了解学生在校的学习情况,提升学院的教学质量,114日下午,学院在08309教室召开了教学信息员会议。教学副院长张勇及教务办相关老师参加了会议。

张勇首先对学院教学信息员的辛苦工作表示了感谢;再向同学们介绍了学院近来重大教学工作的进展情况,让同学们对学院教学工作有全面、整体的了解。随后,信息员们就教师教学、学生学习、教学管理等方面提出了自己的意见。他们普遍认为,学院老师上课认真负责,严格执行了教学计划,课堂准备充分等。

张勇副院长认真听取了信息员们的意见和建议,并就一些意见与信息员们进行了交流和沟通。他对学生信息员提出了以下三点要求:一是要认真负责;二是要及时反馈信息;三是要客观、公平、公正。他指出,教风、学风是教学质量提升的先决条件,希望学生信息员在同学中起模范带头的作用。

编辑:罗丹