人才培养

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
积极主动 建言献策
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年04月14日

为增强学生参与教学管理的积极性,推动教风与学风建设,提高人才培育质量,学院于2023年4月12日13:30在第八教学楼8801会议室,教务办主任罗丹主持召开了各班教学信息员参加的2022-2023第二学期期中教学信息员会议。

黄云峰副院长表达了对各位教学信息员努力的肯定和鼓励,并请各位教学信息员要有大局观,肩负起上传下达,建言建策的重任。希望教学信息员们充分发挥参与教学管理的积极性、主动性和创造性,把最真实的教学和学习情况及时反馈给学院,为学院提高教学质量提供信息支持,一起助推学院更好发展。

各班教学信息员结合本学期以来的学习生活情况,主要从教学环境、课程设置、实习安排、学生选课、学生生活、教学管理等方面提出自己的意见和建议,现场发言踊跃,气氛热烈。罗丹老师对教学信息员反馈的问题一一做了详细地记录,并就学生提出的教师资格证、期末考试安排、通识课选修、公费师范生生活补贴、小学教育专业分方向等问题作了详细的阐释说明。

本次信息员会议体现了学院以学生为中心的教学理念,有效提升了同学们参与教学管理的积极性,加强了信息员与学院之间的交流,对提高我院教育教学质量及教学管理水平具有重要意义。接下来,各班教学信息员们将继续收集和反馈信息,促进师生交流与沟通,助力学院教学工作的顺利进行。

编辑:罗丹