教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
组织见习总结
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年05月26日

本网消息(图/文 冯俊)2019年5月24日上午8点,在18学前教育八班全体同学们入园后,蔡欣老师组织大家召开了实习总结大会。会议由指导老师常怡老师和幼儿园老师蔡老师主持展开。

18 1 8.png

会议主要针对同学们在幼儿园的见习感受、见习中遇到的问题以及对幼儿园的意见和建议等内容展开。会议一开始,蔡老师发表了自己对同学们见习工作的看法,并向同学们表示了感谢,感谢同学们这一周内对幼儿园工作的支持和付出。随后,蔡老师将话语权交给了同学们,让同学们提问,或者在见习过程中有什么疑惑,同学们热情很高,提出的问题也很多,老师们也给予热心回答。在回答完疑惑后,蔡老师又组织大家分享自己的总结,有的同学感触良多,也进行了很深入的思考,将自己的见习经历分享出来,也提出了自己在见习中遇到的问题。三位老师分别对同学们的评价建议做出补充,并对同学们的问题做出回应,随后剩下的同学们也纷纷就实习中的感受和问题展开了热烈的讨论,三位老师也都分别就各个问题进行了回应并且提出了自己的建议和看法,在会议最后,幼儿园三位老师以及带队老师常怡老师分别向同学们表示了美好的寄愿和对同学们的建议。

18 1 88.png18 888.png

此次简短的总结会议在蔡老师和另外两位幼儿园老师以及常怡对大家的见习总结及期望中结束。

编辑:冯俊