教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
指导老师召开学生见习前行会
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年04月22日

本网消息(文/图 罗斯琦)为了让同学们更加了解本次学前教育见习的内容,引导同学们以良好的状态开始新一次的见习生活和学习,成都大学师范学院学前教育20176班的指导老师万中老师于422日在红星幼儿园召开了学生的见习前行会。

本次行会主要由万中老师向同学们提出本次见习中的注意事项及院方的要求等:提出了同学们在见习过程中需完成的教育内容;向同学们介绍幼儿园的基本地理位置以及人文环境;向同学们提出在幼儿园见习期间的穿着标准;向大家阐述本次见习中将会面临的各种情况,同时对大家本次见习表达了能希望顺利完成的祝愿。

本次学前教育见习可以让同学们在幼儿园学到在课堂上和书本中无法学到的东西:可以更直观地了解如何在幼儿园展开工作;如何与幼儿打交道;如何对幼儿进行保教结合等本专业的重要内容。最重要的是能让同学们把在书上学到的知识在实习中运用进来。

图1 万中老师对同学进行指导

2  召开见习行会