教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
实习新闻稿
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年04月21日

本网消息(图/文 郝晓)2019年4月15日到19日是成都大学师范学院学前教育(本)一班23名实习生在四川省直属机关西马棚幼儿园实习的第四周,也是最后一周了,为期一个月的实习就要结束了。

本周五即2019年4月19日下午三点,西马棚幼儿园保教主任周老师为实习生们主持召开了实习总结大会,在会议中对本次会议的活动流程进行了说明。此次会议主要为实习生们在四川省直属机关西马棚幼儿园实习一个月做一个工作小结。

1总.jpg

会议主要分为三个部分:一是对于实习生这一个月的工作表现小结。园方对实习生的实习态度与专业能力给予了高度评价,尤其表扬了三位男实习生;二是实习生们在实习过程中的一些问题及对实习生的一些建议。周老师表示,在实习过程中,同学们还是应该多学多问,勤加练习,熟能生巧,让自己更加自信;三是了解实习生们在一个月实习过后对西马棚幼儿园的一些看法和建议。同学们也积极发言,提出了自己对于幼儿园的一些疑问,例如早操安排等。在会议中,大家畅所欲言,共同探讨这一个月实习的经历与成长。

1总。.jpg

此次会议顺利结束,实习任务圆满完成,但同学们又会面临新的挑战,希望同学们再接再厉,勇往直前!

编辑:郝晓