教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
【精准扶贫】2019年九寨沟顶岗支教工作正式启动
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年03月27日

图片5.jpg

本网消息(图文/黄仁宇) 3月27日上午,成都大学2019年九寨沟精准扶贫支教活动见面会在九寨沟县第一幼儿园召开。九寨沟教育局副局长杨茂和、成都大学带队老师李建波以及九寨沟各小学校长、幼儿园园长以及成都大学师范学院学前教育本科专业的20名志愿者出席了本次会议。

图片7.jpg

首先,九寨沟教育局副局长杨茂和为大家介绍了此次支教各个学校的校长,为来自成都大学的学生们解决了此次实习的伙食及住宿问题。同时,九寨沟是四川省著名的旅游景点之一,杨局长也为大家推荐了九寨沟当地适合出行及旅游的特色景点。对于来自成都大学的学生们,杨局长表示了十分的关心和照顾,强调了安全的问题。

图片3.jpg

随后,成都大学师范学院李建波老师强调,此次精准扶贫支教活动不仅是响应国家响应党的号召,同时对于九寨沟当地的教育发展,以及支教同学自身的发展都具有重要的意义,同学们应该以饱满的情绪投入到此次支教活动中,对自己的工作认真负责。

图片2.jpg

会议结束后,参会的领导、老师和20名志愿者一同合影留念。

编辑:李建波