团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
师范学院青协分会草坪欢乐会活动顺利开展
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月08日

本网消息(图、文/王诗涵)2021116日,师范学院志工部在秋末难得的阳光下开展了本月份第一次草坪欢乐会志愿活动。

对于我们师范生而言,小朋友是我们很好的搭档。在本次活动中,志愿者们陪小朋友们画画、涂色,带领他们探索色彩的世界。还有的志愿者教孩子们拼图,培养小朋友们的想象与动手能力。乐到极致时,大哥哥大姐姐和可爱的小朋友们还情不自禁地就开始了拼图比赛,在游戏中锻炼孩子们的动手动脑能力。

37194

此次活动的圆满完成,充实了小朋友们的周末生活,使小朋友们在游戏中获得乐趣,也让小朋友们在实践中得到成长,更让我们的专业知识得到实践。志愿者们和小朋友们一起在草坪上度过了美好时光,陪伴孩子们快乐成长,发扬青春正能量!

编辑:符丹丹