团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【社团活动】咔咔巧手协会举行骨干培训会
[成都大学师范学院]  发布时间:2022年02月20日

本网讯(图/陈雅欣、文/刘欣) 本社团为进一步提高咔咔巧手协会骨干成员的思想政治水平和工作能力,加强部门与部门之间的联络与合作,增强应对和处理突发问题的能力。于2022218日星期五晚七点到八点,在八教8211开展骨干成员培训会。培训会由会长曾鑫主讲,骨干成员近十名参与培训。

培训会上,协会各部门有关负责同学讲解了社团部组织架构、社团成立的基本流程、社团年审以及社团评优的相关工作内容,帮助社团负责人明晰社团工作基本流程及要求。同时会长曾鑫布置了在疫情防控状态下本学期工作的开展以及即将进行的换届工作选拔。希望各位成员踊跃参与,挑战自我。本次培训会夯实了协会骨干的理论基础,提升了学员的工作实务技能和社团管理效率。

通过本次活动,协会骨干们的能力得到很大提升 ,相信在不久的将来 ,在这次培训会上学会的新技能必将助力咔咔巧手协会更上一层楼。希望在以后的活动里,咔咔巧手协会再接再厉,让更多人了解手工,爱上手工。

编辑:符丹丹