团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
师范学院与法学院交流赛圆满完成
[成都大学师范学院]  发布时间:2022年02月27日

(本网讯 图|徐子桐 文|苏东萍)新学期开学伊始,师范学院辩论队队员积极参与辩论相关的训练和比赛,在2022225日星期五于五教和法学院辩论队21级队员进行了辩题为“新冠疫情后,全球化不是/是未来的主要趋势”的辩论交流赛。

此次辩论赛师范学院辩论队持方为新冠疫情后,全球化是未来的主要趋势,上赛人员有甄建茹、赵靖雯、楚海心、曹颖婕四位同学。在本次比赛中,师范学院辩论队和法学院辩论队的21级队员认真备赛,在有充足准备的情况下开展了一场精彩的辩论。

新学期的到来也带来了新的气象和新的任务。在这学期,将会有一场在各学院辩论队21级队员之间进行的新生辩论赛。在正式开赛前,每个学院都各自蓄力,相互之间频繁地约交流赛,在对辩论热爱的友好氛围里大家相互鼓励、共同进步,都争取在此次新橙杯中取得优异的成绩。

在不断进行着的与各学院之间的辩论交流赛中,师范学院辩论队的21级队员在一次次实战中锻炼了自己的辩论能力和与队友默契配合的合作能力,也提高了自己的思维反应速度、沟通技巧,增强了语言组织能力和应变能力。希望师范学院辩论队在与法学院以及其他学院的交流赛中不断保持着积极进取的态度,不断进步不断成长,也能够在一次次的比赛中感受到辩论带来的能量和感触,与辩论队一起成长,共同进步!

编辑:符丹丹