团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
师范学院在成都大学乒乓球比赛中勇创佳绩
[成都大学师范学院]  发布时间:2022年03月14日

告别寒冷,我们迎来了春暖花开。在这样一个活力四射的季节里,为丰富校园生活、提高同学间的团结精神和增强学生身体素质,成都大学于2022312日在成都大学室内乒乓球场举办了成都大学第22届乒乓球比赛。

迎着春风,沐浴着骄阳,12日上午8时许,成都大学师范学院的乒乓球参赛选手们从容地踏进比赛场馆,其中我院女乒队首轮先后对阵张澜、建工和食工并连克三城,大获全胜,成功闯入八强!在下午对阵计算机、体育和东盟的比赛中,女乒队员们团结一心,奋勇直前,在激烈的竞争和紧张的比赛中不失冷静,成功攻克难关,伴随着观众的激呼完成了一次又一次逆转,用实际行动诠释了团结的意义,比赛过程中无不彰显着竞技体育的魅力。最终取得女子团体第一的傲人佳绩!

男乒队在于张澜学院的角逐中表现出对胜利的强烈追求,在一次次发球接球与进攻防守中,都在把团结和奋进书写,最终成功拿下比赛。场下的观众不断给场上的队员们加油打气,形成一道道靓丽的风景线。最终,师范学院在成都大学第二十二届乒乓球比赛中取得三等奖的不错成绩!

1AA95

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次乒乓球比赛不仅可以向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时也能增进大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

编辑:符丹丹