团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
电子温情,传递爱心——成都大学手语协会明信片传递爱心活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年03月18日

本网消息(成都大学手语协会供稿)2024年3月17日,为拉进人们与特殊群体的距离,给特殊群体送去温暖与关怀,成都大学手语协会在线上线下举办了“明信片传爱心”的活动。此次活动在成都大学的15栋宿舍楼中顺利进行,吸引了许多学生积极参与。

活动第一项:活动负责人在现场尽可能地召集来往的行人参与爱心活动,让更多人理解特殊群体并送上自己的祝福与温暖。

活动第二项:参与者转发准备好的内容到网络平台,向更多人传递信息和爱心,集赞。

活动第三项:如果参与者集满10个赞便免费获得一张精美明信片,参与者可在明信片上写上自己的祝愿,献出自己的爱心。

活动第四项:活动结束后所有明信片由活动负责人代为收齐,并在在同一时间将满满心意的明信片分发给特殊儿童。

现场气氛热烈,同学们踊跃地参与活动,只为献出自己的力量。他们以最简单的方式,点滴的付出,为特殊儿童送去一份份温暖,使特殊儿童感受到来自社会这个大家庭的爱。在此次活动中,同学们纷纷伸出援助之手,献出爱心,为他们送去一缕缕阳光,一滴滴甘露。金钱有价,爱心无价。大家的参与,用悠悠爱心,点燃他们希望的曙光;用点点甘露,滋润他们弱小的心灵。尽我们一份薄力,给特殊儿童送去温暖。

编辑:符丹丹