团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
空军幼儿园简介及招聘启事
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年04月08日

幼儿园介绍:

成都空军直属机关幼儿园创建于1966年,位于成都市武候区,隶属于成都军区空军,是成都市一级一类幼儿园,是成都市示范园、四川省示范园、空军示范园、全军示范园。2011年我们将搬迁白云新园,它占地4000平方米,建筑面积5504平方米,有优良的外部环境、宽敞的活动空间、精美的内部装修、先进的配套设施,为我们提升办园水平、实现跨越式发展,创造了良好的条件,提供了新的平台。

我园秉承“创办品牌园所、面向未来育人”为办学宗旨,确立“用文化引领思想、用情感共建家园、用发展开启未来”的培养策略,引领教师树立“博闻、乐学、善思、有为”的成才观,着力打造“爱心做人、慧心做事”的团队文化,坚持“身心健康、阳光自信、爱好广泛、会学好问、乐群合作、老实勇敢、爱美求美”的儿童发展目标。幼儿园在军内外有一定的知名度和美誉度,被誉为四川的“蓝天幼儿园”。

招聘要求:

1、由于幼儿园发展需要,现有意招聘2名学前教育、心理学、教育学专业的应(往)届毕业研究生或本科生,招聘1名美术教育专业或美术学院教育专业应(往)届毕业研究生或本科生。从事教师工作,要求性格开朗、亲和力强,综合素养好、专业能力全面(最好有一项专长),具有较强教育教学能力,有一定教育研究能力,文字水平较高,普通话一级乙等及以上,大学英语四级及以上,熟悉计算机应用与现代化电教技术。经面试合格,试工3个月考核合格后,签订劳动合同,享受本单位同等待遇。

2、由于幼儿园现代化、信息化发展需要,现有意招聘1名现代教育技术、计算机科学与技术、信息管理与信息系统专业的男性应届毕业本科生。要求:具备计算机等级考试二级证书,电教专业应用能力全面。拟从事校园网络(含弱电系统)管理和维护,电教技术及电教资料工作,有摄影、照像专长者更佳。要求性格开朗、亲和力强、综合素养好,大学英语四级及以上,教育领悟力强,对现代教育信息技术的发展能敏锐捕捉,并创造性地运用于实践,为幼儿园教育教学服务。经面试合格,试工3个月考核合格后,签订劳动合同,享受本单位同等待遇。

3、由于幼儿园发展需要,现有意招聘保育员2名,幼师或职业技术学院应(往)届毕业生,大专以上学历;年龄35岁以下,持有健康证、保育员上岗证书或教师证。有工作经历者需2年以上相关工作经验,熟悉幼儿园保育员工作常规。要求:性格开朗、有亲和力,对工作有热情,对孩子有耐心、爱心;责任心强,能够踏踏实实为孩子服务,不怕脏不怕累;有安全意识、劳动意识、团队精神的保育人员。经面试合格,试工3个月考核合格后,签订劳动合同,享受本单位同等待遇。

4、保洁人员:根据幼儿园发展需要,现有意招聘保洁人员1?2名,男女不限。要求:高中及以上学历,年龄在40岁以下,五官端正,身体健康,无不良习惯和嗜好。性格开朗、有团队精神,安全意识、劳动意识强,能适应快节奏的工作性质,能完成单位全面保洁工作,吃苦耐劳具有较强的服务意识及责任心,上进心强。经面试合格,试工3个月考核合格后,签订劳动合同,享受本单位同等待遇。

5、炊事人员:根据幼儿园发展需要,现有意招聘炊事人员1?2名,烹饪专科学校或职业技术学院应(往)届毕业生,或者有在企事业食堂或餐饮行业工作经验的人员。要求:高中及以上学历,年龄在35岁以下,五官端正,身体健康,无不良习惯。熟悉幼儿饭菜的工艺,白案、红案均可。性格开朗、有团队合作精神,吃苦耐劳,有较强的服务意识及责任心,上进心强,有工作经验者优先。经面试合格,试工3个月考核合格后,签订劳动合同,享受本单位同等待遇。

联系方式:

电话:(02885399260   85399263