团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【就业动态】师范学院走访四川立文教育咨询有限公司
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年05月20日

本网消息(图、文/龚玲玲)2017519日,师范学院学工办魏泽、蒋卫东、陈磊三位老师走访了四川立文教育咨询有限公司,看望了学院毕业生。

1.jpg

走访过程中,四川立文教育咨询有限公司董事廖彩之博士首先介绍了公司的发展情况,四川立文教育咨询有限公司是一家专注于中小学作文培训14年的全国连锁教育机构,学校秉承我们改变作文,让孩子改变世界的办学理念,一直坚持儿歌学方法,快乐写作文的办学特色,让学生提高学习效率,增强学习能力,提升学习兴趣,轻松、高效、快乐学习。

2.jpg

3.jpg

学院老师们在参观公司办公室、培训教室的同时,与公司员工进行了亲切交流。我院2017届语文教育专业的舒亚梅、文遥已经是公司的正式员工,对于工作环境他们感到非常满意,也对公司的未来发展充满信心。走访过程中,老师们围绕小学教育人才培养、实习实训、就业招聘等事宜进行了深入交流,双方都表示将进一步加强合作,为学院实习就业搭建平台,创造机会,实现互惠共赢,走访收到了良好效果。

4.jpg

编辑: