团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【就业动态】师范学院召开就业困难毕业生帮扶座谈会暨专场招聘会
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年06月11日

(本网消息 图 文/赵英)2017年6月7日下午2:30,师范学院在8801会议室召开就业困难毕业生帮扶座谈会暨专场招聘会,此次会议旨在帮助我院就业困难毕业生正确认知就业问题,实现成功就业。

首先,师范学院党委书记肖红为毕业生提供了有关空乘人员招募的就业消息,鼓励毕业生多渠道就业。学院副书记卢煦、学工办刘毅、魏泽老师在了解了同学们的就业状况后,细心分析了就业所存在的问题,并提出了针对性的建议。

图片2.jpg

为帮扶就业困难毕业生,学院专门邀请了玛莉童星儿童环球成长俱乐部进行现场招聘。玛莉童星儿童环球成长俱乐部负责人介绍了单位情况、用人的要求,期待毕业生加盟俱乐部,同学们与用人单位进行了深入交流。通过此次会议,对就业困难毕业生转变观念,积极就业有很大触动,会议收到了良好效果。

图片1.jpg

编辑: