团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文
紧记使命,敢于担当??学前教育(本)17-3举行班委干部聘任仪式
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年10月30日

图片3.jpg

本网消息(文/图 马笛)10月16日在师范学院举行了学前一至四班的班委任职仪式,由各班班长和班助负责李建波老师辅助举办,其目的是为了让便利班委更好的开展活动和鼓励班委认真工作。

仪式开始由各班主持人简单宣布了本次会议的开始和目的,紧接着由各班代表依次上台并向同学们介绍了各班班委,让同学们更好的记住班委并有利于其更好的展开各项工作,其次是由班主任李建波老师和各班班助授予各班班委们任期壹年聘请书,仪式最后由各班领誓人带领本班班委进行了庄严的就职宣誓。

会议最后,李建波老师进行了最后的总结,既对任职班委进行祝贺,同时也对班委要勇于提出问题敢于解决问题方面作出了期望,和对班委要起好带头作用进行了要求,最后对各班近期情况进行了总评。

编辑: