团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文
畅谈泰国之行,开启学习新篇章??师范学院13级学前及特教系主题班会顺利召开
[成都大学师范学院]  发布时间:2016年03月11日

本网消息(文/图 陈鑫宇)2016年3月9日(星期三)中午12:50,师范学院13级学前及特教系全体同学在8507教室开展新学期班会。出席本次班会活动的还有李建波老师、杨礼老师以及朱素容老师。会议由郭玉婷主持。

班会伊始,参加了清迈学习交流的三位同学??13级特教班的谢雨桑、罗丹和谭维宁同学分别上台与大家畅谈他们在泰国学校的经历和体验。4个月的时间里,跨越语言和国别的障碍,亲身体验中泰两国的教育差异,奔波和辛苦无比值得。真实有趣的图片,剪辑精彩的视屏,再加上他们的精心讲解,一幅幅生动新奇的异国风貌呈现在我们眼前。最后,主郭玉婷同学作简单总结,强调了一些学院的工作事宜。至此,本次班会活动圆满结束。

本次班会旨在通过畅谈假期见闻感受,引导同学们思考人生志向,明确学习目标,让同学们以良好的状态开启新的年度和新的学期,营造良好的学风、校风。不同教育理念的碰撞,相同的教育理想的传递,肩负教师这一神圣的职业,我们为之努力,我们为之自豪。相信在新的学期,同学们能对自己的学习生涯有更多的思考,开启新的学习篇章。

编辑: