团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 班级风采 >> 正文
【班级风采】放飞梦想 永不言败
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年04月26日

本网消息(文/图 罗琳)为进一步团结同学、协调工作并增加师生交流,鼓励同学们树立远大的理想、正确的价值观,按照学校学工部统一部署,我院 2016级小学教育和应用心理学全体同学于4月25日晚7点在8607教室召开了《放飞梦想 永不言败》主题班会。

3_副本.jpg

梦想是一个人成功的开始。陈老师用他的亲身经历,告诉我们应该珍惜时间、不断进取。鼓励同学们要拓展自己的知识面,提升自己的核心竞争力。除了日常的工作和学习以外,应该多读书、读好书,从书中汲取营养,增加智慧。

根据学校安排,陈老师专门给同学们介绍了爱心银行的相关政策,告诉同学们盲目网贷的危害,告诫同学们不要轻信虚假宣传。随后,陈老师对于近期工作进行了部署和分配,同学们通过自荐、演讲、民主投票的形式,产生了各项板块工作的负责人。班会结束之前,陈老师以发放小礼品的形式表达对参与啦啦操同学的鼓励和慰问。

通过此次班会,陈老师通过生活举例的方式,消除我们的差距感,树立了我们的自信心。同学们了解到树立远大理想的重要性,正确认识了校园贷的危害,并对后期工作、学习安排有一定的明确性。

编辑: