党群工作

师范学院党委关于基层党组织换届结果及分工情况的公告
[成都大学师范学院]  发布时间:2022年01月13日

各党支部及全体党员:

经过各党支部的前期酝酿,学院党委审批,党员大会民主选举,各党支部已顺利完成换届工作,现将换届结果及分工情况公告如下:

教工第一党支部由马丽同志任支部书记,胡晓珊同志任组织委员,刘明霞同志任宣传委员,郭俊奇同志任纪检委员。

教工第二党支部由彭韵潼同志任支部书记,彭嘉熙同志任组织委员,邓晶同志任宣传委员,莫春梅同志任纪检委员。

教工第三党支部由黄曦同志任支部书记,杨斐然同志任组织委员,郭莉同志任宣传委员,田涛同志任纪检委员。

教工第四党支部由马骋同志任支部书记,郑璐璐同志任组织委员,徐海燕同志任宣传委员,黄亚萍同志任纪检委员。

学生第一党支部由雷馥鲜同志任支部书记,程敏同志任组织委员,罗诗程同志任宣传委员,张辰江同志任纪检委员。

学生第二党支部由符丹丹同志任支部书记,夏妍同志任组织委员,熊姣娥同志任宣传委员,肖雅萱同志任纪检委员。

研究生第一党支部由范勇同志任支部书记,冯钰同志任组织委员,张琼同志任宣传委员,吴进同志任纪检委员。

研究生第二党支部由张任辉同志任支部书记,唐秀兰同志任组织委员,许群同志任宣传委员,杜胜洁同志任纪检委员。

师范学院党委

2022年01月13日