党群工作

师范学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年09月17日

图片1.jpg

本网消息(文/图 李建波)9月17日下午,师范学院党委在08507召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由党委副书记卢煦同志主持。

在动员大会上,学院党委书记肖红通知向全体党员传达了校党委书记毛洪涛同志在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神。

不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终生课题。本次主题教育活动是要巩固和拓展第一批教育活动的成果,用奋发有为、攻坚克难的实际行动守初心、担使命。就是要深入学习贯彻党中央决策部署、省委全会精神和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,毛洪涛书记提出了以下要求:

第一,深化思想认识,切实增强开展主题教育的责任感和使命感;第二,以彻底的自我革命精神,解决违背出新使命的各种问题;第三,加强工作统筹,推动主题教育有力有序有效开展;第四,加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

图片3.jpg

图片2.jpg

最后,肖红书记要求全体党员切实按照学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和相关要求,认真学习,提升自我,为学院和学校的发展做出自己的努力和贡献。

编辑:李建波