党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学习十九大精神 牢记历史使命
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年01月09日

IMG_0383.JPG

IMG_0392.JPG

本网消息(文/图 李建波)为了进一步深入学习党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,有效推动学院内涵发展。12月26日,师范学院党委和药学与生物工程学院党委共同组织,特地邀请了中共四川省委党校四川行政学院、省委宣讲团成员李刚教授,在图书馆报告厅向全体党员作了《深入学习党的十九大精神的几点体会》的专题讲座。

李刚教授首先介绍了十九大召开的重要意义和引起世界的关注,十九大报告明确指出中国特色社会主义进入到了新时代,社会的主要矛盾已转为了人民对美好生活向往的需要与发展不平衡不充分之间的矛盾。新时代的历史使命决定着我们必须坚持伟大斗争、伟大工程、伟大事业和伟大复兴,作为教师,我们应该深刻领会相关精神,将这些精神落实到我们的实际工作中去,切实推动自己工作的开展。

编辑: