党群工作

【党建工作】师范学院第五十二期分党校举行开班典礼
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年04月25日

本网消息/图 张华 刘毅2018年4月24日下午2点,师范学院第五十二期分党校开班典礼在8102隆重举行。师范学院党政办李建波、青年委员刘毅、学生第一支部书记蒋卫东、学生第二支部书记符丹丹出席了此次开班典礼。

图片1_副本.png

典礼开始,全体成员起立奏唱国际歌。

图片2_副本.png

接着刘毅老师为开班典礼致并宣读了党校管理制度。刘毅老师首先恭喜大家进入本期入党积极分子发展培训班并表达了对同学们的肯定。紧接着刘毅老师向同学们详细讲解发展一名党员的过程,并希望大家以一个党员的标准去培养、要求、完善、提升,同时也祝愿这一期的积极分子们将来都能成为一名优秀的中国共产党党员。最后刘毅老师对党课学习的制度和纪律提出要求。希望同学们在学习中严格要求自己,积极进取。

图片3_副本.png

最后,林思瑾同学代表本次所有积极分子进行发言,表达了对此次党校培训的坚定决心,不辜负学院领导、老师、同学寄予的厚望,认真学习党的思想理念,以党员的标准要求自己,向一名真正的中国共产党员迈进。

本次的开班典礼不仅加深了学员对党的认识,端正了入党动机;而且使得学员在聆听了老师们的讲话之后更加坚定了入党的决心。各学员都认识到要以党员的标准从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。

编辑: