党群工作

师范学院关于举办 “争当十九大精神青年宣讲员”比赛的通知
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年11月10日

各党支部、团支部:
党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。为深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵、核心要义和时代特征,使全校青年学生坚定理想信念、增强“四个意识”、牢记使命、勇于担当,现面向全院学生举办师范学院“争当十九大精神青年宣讲员”比赛。现将相关事宜通知如下:
争当十九大精神青年宣讲员
二、活动形式
在深入学习研读十九大报告和领会十九大精神的基础上,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神进行演讲。演讲主题鲜明突出,内容完整,思路清晰明确,结构合理、逻辑顺畅;着力体现我校广大青年学生为实现中国梦而不懈奋斗的生动实践,在践行社会主义核心价值观中不断书写人生辉煌的精彩华章。
(一)初赛阶段
11月20日12:30-14:00在8507举行学院初赛,最终推荐两支队伍进入学校决赛。
(二)宣讲阶段
本次大赛产生的优秀队伍,将于比赛结束后深入学生群体,依托主题班会、学生活动、社会实践等平台,开展宣讲活动。
四、有关要求和说明
1、本次比赛是深入贯彻落实十九大精神系列活动的重要内容之一,各党支部、团支部要认真筹划,高度重视,精心组织,以活动为契机,加强青年理想信念教育,强化青年责任意识和担当精神。
2、各党支部、团支部要广泛动员,积极参与,于11月17日(星期五)下午5:00前,将参赛团队PPT电子档发送至邮箱1044619123@qq.com。

成都大学师范学院分党委
                                                        师范学院学工办