党群工作

【精准扶贫】九寨沟精准扶贫暨顶岗实习系列报道(一)
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年04月24日

图片1.png

本网消息(文/图 赵丹丹 刘慧)4月16日下午,师范学院带队老师卢煦、田涛、邓倩以及21名学前教育专业的顶岗实习生顺利抵达九寨沟县。当日晚上九寨沟县教育局局长、县委书记以及九寨沟县第一幼儿园、第二幼儿园的园长对实习同学表现了热情的欢迎。

4月17日第一幼儿园园长、卢煦、邓倩老师召开了实习前期会议,会上园长首先对实习同学进行了亲切的问候,其次介绍了园内文化以及构造,对实习同学进行了分班安排工作,并且指导实习学生与各班老师进行沟通、交流,确定本班环境创设主题。接下来卢煦、邓倩、田涛老师就顶岗实习工作与园方进行了详细的对接。最后会议圆满结束。

图片2.png

4月18日至4月20日,全体顶岗实习学生在老师们的指导下确定环创任务进行了初稿的绘制且邓倩老师为实习学生提出了宝贵的修改意见、田涛老师对实习同学的生活进行了无微不至的照顾。紧接着,实习学生积极紧张的投入到班级工作中、配合各班老师完成工作任务,为接下来的工作做好准备。学生们在工作中不断发现问题、并进行有效沟通与解决、逐步地丰富自我、快乐成长。

最后,感谢园方以及九寨沟政府对定岗实习同学在住宿及其他生活问题和工作上的关怀。

编辑: