党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
【精准扶贫】涓涓不壅 终为江河——幼儿园环境优化初见成效
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年05月03日

0502_5.jpg

0502_6.jpg

本网消息(文/图 李颜江)4月24日,赴九寨沟支教第二幼儿园分队完成了对幼儿园一楼环境创设的布置。

自4月18日第二幼儿园支教分队进入幼儿园以来,分队的同学们本着负责和耐心的态度积极推进幼儿园环境创设的改造。在经历忙碌的一周后,第二幼儿园分队的同学们完成了他们在幼儿园环境创设方面的首秀。环境创设改造参考了幼儿园现有的墙面基础以及材料基本情况,于4月18日制定出改造方案。方案明确了一楼整体改造风格为海洋系列,分别对应五个分主题(海绵宝宝系列、水手系列、悬崖上的金鱼姬系列、海底世界系列等)。在这一周中,同学们积极配合,互帮互助,加班加点地追赶进度完成了既定目标!

同学们对于第一周的环境创设改造有一定的成就感,也认识到了自己的不足。同时,通过一周的实践操作同学们在环境创设改造方面也有了一定的心得,越发熟练。在接下来的几周里同学们将继续认真负责地完成对二楼和三楼的环境创设改造,让我们一起期待!

编辑: