党群工作

【两学一做】学习党代会精神,助力学院发展
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年05月27日

IMG_2630.JPG

本网消息(文/图 李建波)5月16日,由师范学院、药学与生物工程学院和机关党委共同开展了“学习贯彻中国共产党成都市第十三次代表大会”主题党日活动。本次活动特别邀请到成都市委宣传部纪检组长、川大客座教授杨玉华博士,以专题党课形式,就成都市第十三次党代会精神给全体党员同志作了辅导报告。

杨玉华博士详细传达和解读了市委书记范锐平在市第十三次代表大会上所做的报告内容。一是明确今后五年“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”的总体目标;二是准确把握体现“五位一体”发展理念、建设“五个城市”的内涵;三是认识增强“五中心一枢纽”支撑功能的要义;四是理解构建城镇空间四级城市体系;五是形成以创新、改革、开放、人才为主的城市动力结构;六是实现三次产业的良性互动、融合发展;七是要传承与弘扬天府文化;八是要打造成都成为宜业宜居之城、创新创业之都;九是要加强和创新城市治理;十是要坚定不移推进全面从严治党,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供根本保证。学院全体师生党员表示报告提出的成都市奋斗的总目标令人振奋,大家一定自觉把思想行动统一到市党代会精神上来,将智慧和力量凝聚到学院发展的实践中去,努力为实现党代会提出的“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”总目标和各项具体任务作出应有贡献。

编辑: