党群工作

师范学院第50期入党积极分子培训班结业典礼顺利开展
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年06月28日

本网消息(文/宋禹汐 图/黄雪)2017年6月27日,我院第50期入党积极分子培训班结业典礼于08207教室顺利开展。党政办李建波老师和学工办刘毅老师出席本次结业典礼。

3_副本.jpg

典礼伊始,全体参会人员起立奏唱国际歌,随后,我院李建波老师上台讲话,他指出入党的过程是漫长又充满考验的,而积极分子培训班的结课也是真正考验的开始,他希望每一位顺利结课的同学都能够继续奋进,争取早日成为一名光荣的共产党员。

4_副本.jpg

紧接着,培训班优秀学员代表上台发言,她表示,从最开始提交书面入党申请时的懵懂,到第一期课程结束,自己在不断地学习党的光辉历程的同时变得更加成熟和稳重,也更加坚定了成为一名光荣的共产党员的决心,言语道出了学员们的心声。

发言结束后,两位嘉宾老师给优秀学员颁发了奖状,为学员代表发放了结业证书,并鼓励学员们向着入党的目标继续奋斗,党课虽然告一段落,但是学员们对党的学习却不能停止,衷心地祝愿学员们能够早日入党,实现自己的理想。

编辑: