党群工作

师范学院第57期入党积极分子第一次党课
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年11月13日

本网讯(指导老师:刘毅 图/冉玲)为加深入党积极分子对党的了解,深化党的基本理论、基本路线基本纲领,坚定其对党的信仰,进一步提高积极分子的相关理论素养师范学院于1110下午3点30分8607举行了57期入党积极分子的开班仪式并对积极分子进行了第一次党课培训,引导学生成为一名合格的优秀党员。本次会由我院分党委副书记卢煦主讲,师范学院57全体入党积极分子参加。

会议伊始,卢煦书记对同学们做了动员工作,指出,上党课是入党的第一步,也是必须的一步望同学们在今后的学习中能时刻牢记党的宗旨。紧接着,积极分子代表王金兰同学也作了发言,她表示入党是一件严肃而神圣的事,每位积极分子都要用党的要求严格规范自己。随后,卢煦书记从一大至十九大将党的历史娓娓道来,她对这十九次大会的召开时间点、出席人员以及内容意义都做了详细的介绍。通过对本节党课的学习,同学们了解到“党政军民学,东西南北中”的深刻意义,也更加坚定了入党的信念。

党课的顺利召开,让各位入党积极分子对党的历史和宗旨有了更加全面和深刻的理解,同时更加坚定了他们的入党意愿。相信在今后的学习和工作中,各位同学能够不断提高自身素质,自觉地贯彻“为人民服务”的宗旨

编辑:符丹丹