党群工作

师范学院党委开展党风廉政建设专题教育
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年03月14日

本网消息(文/图 李建波)为深入贯彻落实党风廉政建设工作,为进一步强化党员干部纪律意识、政治意识和法律意识,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,313日,师范学院党委通过视频会议的方式开展了党风廉政建设专题学习,学院班子成员、学院党委委员、支部书记及各党支部委员参加了学习。

会议集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。学院党委书记肖红指出,各位党员干部要加强纪律作风建设,加强底线意识、红线意识,加强对中央八项规定精神的学习,自觉遵守党的纪律,接受党纪约束,做到内化于心、外化于行;要明确党风廉政建设的责任主体、责任范围、责任内容,认真履行“一岗双责”,加强对学院党员的教育、管理和监督,确保各项责任落到实处。

会议要求,党员干部要牢固树立政治意识,坚守道德底线,自觉提高廉洁自律和拒腐防变能力,持续推进全面从严治党,积极营造风清气正的政治生态。

编辑:师范学院