党群工作

【专题组织生活】真切谈心得,深入找差距,扎实开展党史学习教育专题组织生活
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年10月09日

本网消息(图/马骋 文/徐海燕)108日上午9:30,在师范学院8801会议室,教工第四党支部党员扎实开展党史学习教育专题组织生活。

支部书记李建波老师代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,本支部严格、规范、高质量完成各项党建工作,并于上半年获得学校优秀基层党组织荣誉称号。

随后,支部书记和支部委员带头示范,围绕习近平总书记建党100周年重要讲话,谈心得体会;围绕党中央指定学习材料,讲感悟收获;对照党员先锋模范要求深入查找差距,严肃开展批评与自我批评。支部书记和支部委员真切谈心得,深入找差距,为本次组织生活营造了良好的交流氛围,支部党员纷纷结合工作岗位实际,积极进行总结与反思,为进一步做好个人发展规划、并高质量服务学院和学校发展打下了坚实的基础。

编辑:师范学院