党群工作

师范学院第五十九期积极分子培训班顺利开班
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年11月01日

为进一步深化入党积极分子对党的了解,对党的基本理论。路线。纲领形成更加系统化的认识,2021年11月1日中午十二点四十分,师范学院在8207召开第59期入党积极分子开班仪式。师范学院党委书记肖红、学工办处张任辉老师和第59期入党积极分子培育对象参加了本次开班仪式。

会议伊始,由学生代表赵志勤为同学作动员,明确作为一名入党积极分子应当对自己有更高的要求,学会更合理地规划时间。同时警示同学们作为一名大学生,应当对自己的人生目标有更加清晰的认知,谨记党的谆谆教诲,将党的实践理念融入自己的日常生活之中。

紧接着,由张任辉老师宣布开班,强调入党的严肃性,敦促同学们端正态度和入党动机,将行动落到实处。随后,分党委肖红书记祝贺各位同学来此深化对党的认识 ,为党的精神传承延续光辉。肖红书记要求同学们严格遵守党校规章制度,并殷切期望在党校学习的期间能使自己能像党再靠近一步。最后,书记用自身的发出呼吁,愿同学们经过党校的教育能更好地提升自己,早日成为一名优秀的党员。

通过本次入党积极分子开班仪式,让各位入党积极分子对党的历史和宗旨有了更加全面和深刻的理解,同时更加坚定了他们的入党意愿。相信同学们在今后的党课学习中能更加深刻地认识到身为一名党员的自觉,体悟到“东西南北中,党是领导一切”的深刻内涵,并早日成为一名正式党员。

编辑:符丹丹