党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
学习新党章 领悟新精神
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年12月05日

本网消息(文/崔伊莉)依据学院学习十九大精神统一部署,11月21日,学党支部组织全体党员召开专题学习会,党支部书记刘毅同志,结合自身学习体会,为支部党员作专题辅导。

刘毅认为,广大党员要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,要深刻领会十九大报告的丰富内涵。她结合党的发展历程,深入解读中国特色社会主义进入新时代的重要意义和精神实质。强调,认真学习党的十九大精神是当前和今后一个时期的一项首要政治任务,各位党员要从读十九大报告原文开始,认真领会十九大精神,特别是报告中对推进生态文明和美丽中国建设的战略部署、优先发展教育事业和人才培养的重要论述等重点,切实做到不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会、建设生态文明和美丽中国作出应有贡献。

编辑: