党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
十九大新修订《中国共产党章程》专题辅导学习
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年12月04日

22.jpg

本网消息(文/徐明珠  图/吴圆圆、徐明珠) 2017年11月30 日,成都大学师范学院学生第一党支部在8教409教室开展了本月第三次集中学习,会议由徐明珠同志主持,支部所有党员同志参加了本次学习活动。

首先,徐明珠同志介绍本次学习的内容,大家对本次活动的主题------十九大新修订《中国共产党章程》,同志们进行了热烈的讨论,纷纷发表自己的看法和见解!大家纷纷表示,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是党的指导思想的一次重大创新和飞越,对全党同心同力实现“伟大复兴中国梦”目标具有重大现实意义,大家对于党章的修订非常赞同和拥护。

学习活动第二部分,大家认真地观看本次的学习视频:学习党的十九大精神系列课件??十九大新修订《中国共产党章程》专题辅导。在看完本次学习的视频后,关于本次课件的内容大家做了深刻地研讨。

大家纷纷发言,大家都表示再一次深刻地体会到了党发展至今的艰辛。同时,大家也表示从每一次的《中国共产党章程》修改中我们也能明显地感觉到中国共产党的巨大进步和发展。作为中国共产党的一员,我们更应该珍惜现在的生活,珍惜现在的学习时间和机会,严格要求自己,努力学习理论知识,锻炼实践技能,积极投身到党和国家的建设中,为中华民族的伟大复兴奉献自己的力量!

最后大家表示,要以十九大报告精神为指引,用坚定的信念照亮人生路,用正确的价值观培育新风尚,用闪光的汗水成就栋梁材,用伟大的中国梦激扬青春梦,努力成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年。

编辑: