合作交流

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 地方服务 >> 正文
2016“国培计划”??幼教项目教师培训团队置换脱产研修班正式开班
[成都大学师范学院]  发布时间:2016年10月17日

本网消息(培训办供稿)1017日,2016“国培计划”--幼教项目教师培训团队置换脱产研修开班仪式在成都大学举行。校党委副书记易贤文,师范学院院长刘先强,师范学院党委书记肖红,师范学院副院长李敏出席了开班仪式。

易贤文副书记就我院的办学特色和师资状况做了一定阐述,充分肯定我院幼教专业的雄厚实力。同时介绍了我院开展国培项目的丰富经验及收到的来自社会各界的积极反馈,对培训学员进行积极鼓励,并对培训工作提出严格要求。刘先强院长对此次培训的疑难问题进行了一定阐述,并对学员进行积极鼓励。

开班仪式结束后,学员与导师开展了见面交流会,就后期的学习进行了讨论。

编辑: