成都市泡桐树小学 黄艺竹
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年04月12日

黄艺竹,成都市泡桐树小学校长,四川省第十三届政协常委,民进成都市委会副主委,高级教师,四川省教育学会教育管理专业委员会副会长,四川省教育学会小学教育分会副理事长,四川省学生体育艺术协会副理事长,四川省“三八红旗手”,四川省卓越校长工作室领衔人,教育部国培计划讲师,四川省教育智库专家,四川省精神文明建设办公室课题组专家,成都市优秀德育工作者。主要研究方向学校管理。

主研项目《基于网络学习空间的实践探索》获教育部优秀案例,主研课题《供给侧改革视角下小学“魔方课程”建设实践》、《小学道德与法治课程校本化实施路径》获四川省人民政府二等奖,主持和主研《《基于谐动课堂的小学学科教学模式研究》》等省、市级课题8项。出版《启智润心,桐悦同行——成都市泡桐树小学教育教学实践》等著作3部。先后在《中国教育报》《新校长》等全国核心期刊上发表论文10余篇。大量教育改革成果多次被人民日报、新华社等全国知名媒体报道。

编辑:师范学院