高翔
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

高翔,成都市金牛区机关第三幼儿园教育集团总园长,中共党员,正高级教师、四川省首届中小学名校长、四川省高翔名园鼎兴工作领衔人、四川省卓越园长工作室领衔人、成都市特级教师、成都市首批未来教育家、成都市学科技能带头人、教育部新时代中小学名师名校长培养对象、教育部园长培训中心实践指导专家、中国教育学会理事、中国学前教育研究会理事,主要研究方向学前教育。

近五年先后在《中国教育学前》、《幼儿教育导读》等全国核心期刊上发表论文12篇,出版《尚美——幼儿园经典美术活动》、《幼儿园观摩式远程教育实践》等著作9部,主持和主研《促进民族地区幼儿园发展的观摩式远程教育模式》、《基于儿童本位的幼儿园美术教育活动的实践策略》连续两届获四川省人民政府基础教育优秀教学成果一、二等奖,10余项科研成果获省、市教学成果奖。

编辑:师范学院