何煦
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

何煦,成都市温江区光华实验幼儿园教育集团总园长,党支部书记,正高级教师。先后荣获全国第十四届宋庆龄幼儿教育奖、四川省特级教师、四川省中小学名校长、成都市名师工作室领衔人、成都市优秀德育工作者、温江区名园长、名教师等近30项荣誉称号。入选华东师范大学“首届李吉林卓越教师支持计划”(B类)、四川省第一批省级校长(教师)培训专家库人选、成都市未来教育家培养对象等。受聘四川省第四届省督学、成都大学教育硕士研究生校外实践导师以及其他各级专家称号20余项。

主持、主研近10项国家级、省市区级课题的研究,课题成果分别荣获四川省基础教育教学成果二等奖、成都市政府教学成果三等奖、西华师范大学教学成果一等奖、四川省第二十次优秀教育科研成果三等奖。先后在《教师教育研究》、《中国教育学刊》等核心期刊上发表论文10余篇;主编专著《卓越者行远——幼儿园卓越教师在路上》、参编《高品质学校建设实践之行》等专著2部;获奖论文50余篇,指导教师获奖400余项。

编辑:师范学院