校外导师 李明
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

李明,九三学社成都市教育心理专委会副主任,北京大学心理学系童心康复项目志愿者,四川省第三批中小学名师工作室“揭榜挂帅”首批领衔人”(心理健康领域),四川省三八红旗手、四川省十佳心育教师、四川省抗击新冠疫情先进个人、成都市特级教师,四川省人民政府教育教学成果奖一等奖获得者,西南大学硕士研究生导师,四川师范大学硕士研究生导师,四川师范大学家庭教育研究中心特聘专家,四川嘉祥教育集团心理专家,《中学生心理》杂志特约心理专家,《语文报》“高考版”特邀心理专家,《中小学心理辅导》特约编委,四川省高中心理骨干教师,明星心理教师,优秀德育工作者,“高考热线”、“教师心理热线”专家组成员,出版专著3部,发表文章50余篇;举办心理讲座、培训300余场次,积累咨询个案10000余例。

编辑:师范学院