当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文
【学科建设】教育硕士专业学位授权点召开学位点专项评估自评报告研讨专题会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年03月10日

本网消息(文/林子)2020310日下午1440-1520,教育硕士专业学位授权点通过Welink召开学位点专项评估自评报告研讨会,会议由研究生管理办公室主任范勇主持,刘先强院长、李敏副院长、陈大伟教授、黄云峰教授、王钢副教授及研究生管理办公室老师参加了会议。

会议首先就自评报告初稿准备情况做了介绍。随后,参会成员就自评报告的包含内容、学位点建设的特色亮点、书写形式等方面提出了自己的修改意见。会议强调自评报告须在评估指标体系下架构,隐含学位点的特色亮点,并在后续补充材料中呈现;除了文字之外,可添加图片表格说明,增添可信度;增加学科方向上面的描述,在初稿完成后还须进一步精简。

学院拟在三月底邀请校外专家进行预评估,在此之前完成自评报告的撰写修改,以保证学位点专项评估工作的顺利开展。

编辑:范勇