当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文
师范学院召开研究生导师工作会
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年10月22日

本网消息(文/范勇  图/刘华锦)10月22日下午2点,师范学院在第八教学楼08801会议室召开了教育硕士专业学位点研究生导师工作会,会议由学院研究生管理办公室主任范勇主持,小学教育与学前教育专业研究生导师参加了会议。

会议首先通报了学校《关于开展工商管理、教育硕士学位授权点试评估工作的通知》的精神,从学位点专项评估的评估形式、评估内容、学校试评估工作时间安排、目前学院学位点建设中需改善的地方等方面让导师们了解和熟悉了2020年教育硕士学位授权点将迎接的评估工作情况。随后,会议结合国家和学校关于研究生培养管理政策方面的要求进行了交流,强调了导师作为研究生培养的第一责任人,应把握培养专业学位研究生的指导要求,落实对学生的管理和学业引导,高度重视学生学术规范素养等问题。会议最后再次梳理了本学期教育硕士各年级的重点工作,希望导师们有针对性地开展对不同年级学生发展的指导。

导师工作会.jpg

编辑:范勇