当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文
见习行前会
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年04月22日

本网消息(文/图 严磊)209年4月17日上午10点半,邓倩老师在8407给17级学前本科一班开了见习行前会。邓老师主要在以下三个方面给我们提了要求。

首先在态度上,我们要抱着虚心的态度去学习,学习幼儿园老师好的保教方法,对他们做得不够好的地方,我们也要有所思考,通过自己的思考看怎样做才能更加的完美。重要的一点是,不能随意去评价幼儿园的各个方面,未经同意时,不得在幼儿园随意拍照。

其次是着装,邓老师要求每个同学要把指甲留到合适的长度,女生不能涂指甲油;男生头发不能过长,女生头发要扎起来;每位同学把身上的装饰品先收一下;每个同学都要穿平底鞋,而且,女生衣服不得太过于短,再者就是不能奇装异服,太过于个性化。

最后一点是安全以及考勤,第一天入园由班长统一带队到实习地点与老师接洽,遵守幼儿园的规章制度,不得迟到早退,有特殊情况要提前请假。不得带一切危险物品入园。

邓老师希望我们在幼儿园里多观察,多帮老师处理一些简单的事项,并希望我们能已学的知识,好好观察,争取在实习中能有所收获,有所感悟。

编辑:严磊